奋进新时代 实现新跨越——我校第四次学生代表大会顺利召开

作者: 时间:2020-10-30 点击数:

新时代、新青年、新担当。经校党委和省学联批准,10月29日下午,广东理工职业学院第四次学生代表大会在中山校区学术报告厅召开,团委书记温艳艳、学生工作部副部长李炳洪、团委副书记黄家惠,各学院团总支书记(副书记)、学生会指导老师出席大会,来自全校的114名学代会代表参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议听取审议了黄子泷同学所作的题为《改革创新谋发展,奋发有为担使命,在团学改革背景下谱写学生会工作新篇章》的第三届学生会工作报告,审议通过了《广东理工职业学院学生会章程(修正案)》,并选举产生3位同学为广东理工职业学院第四届学生会主席团成员。

团委书记温艳艳对第四次学代会的召开表示热烈的祝贺,肯定了学生会近年来取得的工作成绩,指出了学生会发展目前面临的形势和挑战,对学生会下一阶段工作提出了要求。她希望校院两级学生会做好学校、学院与广大同学的桥梁和纽带,引领广大同学为学校建设和发展贡献力量;同时希望各级党团组织加强指导,进一步提高学生会工作水平。

本次大会结合疫情防控工作实际,探索“线下+线上”办会形式,实现了精简节约办会、高效高质办会。本次大会是在《广东理工职业学院学生会组织深化改革实施方案》落实之际召开的一次青春盛会。会议的胜利召开,为我校各级学生会组织的深化改革工作凝聚了共识、指明了方向,并在大会的指导下将学生会建设成为政治过硬、砥砺奋进、根植同学、朝气蓬勃的学生组织,为学校事业发展贡献青春正能量。

校团委书记温艳艳致辞