广东省团校宣讲团来校宣讲党的二十大精神

作者:杨文龙 时间:2022-12-09 点击数:

/图:杨文龙 审核:黄家惠

12月8日下午,广东省团校党的二十大精神宣讲团成员赵明辉应邀以视频方式宣讲党的二十大精神。校团委副书记黄家惠主持报告会。学校专兼职团干、青马班学员及各团学组织学生骨干参加学习。

宣讲会上,赵明辉以“深刻把握习近平总书记关于青年工作的重要思想”为题,从青年的视角出发,以青年可感可知的数据和例证讲解新时代十年的伟大变革,剖析青年在伟大复兴新征程上施展才干、实现梦想的机遇,阐述习近平总书记对党的青年工作的战略性定位和提出的重要要求,引导广大青年立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

大家深受教育和启发,纷纷表示要牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚定不移听党话、跟党走,以新时代好青年昂扬向上的姿态,奋进新征程,担当新使命,创造新业绩。

专题辅导报告