学生骨干素质能力提升工程顺利开展

作者: 时间:2024-01-05 点击数:

近日,学生骨干素质能力提升工程系列活动之“展青春风采,扬团队精神”素质拓展活动在素拓中心顺利举行。团委专职团干钟善年、2022级校级主要学生骨干等40人参加此次活动。

活动开幕式上,团委专职团干钟善年做了简短的讲话。他对此次活动的目的及活动的背景做了简要的介绍,并勉励同学们要以此次活动为契机,从中学习,不断的提高能力,培养团队合作精神,为成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人奠定良好的基础。

素质拓展活动在简短的开幕式后陆续开展,围绕“达芬奇密码认识你我他”、“勇攀高峰团结你我他”、“团队绕杆创建优良团队”、“丛林作战团队中的我”、“极限飞盘--团队通力合作”等系列活动进行了生动而有趣的拓展。同时在活动的中间还不时的穿插一些团队交流,真正让同学们体会到了其中所蕴含的“团队协作”的意义。

通过此次活动,增加了学生骨干之间的了解,增强了各个部门之间的协调配合,提升了团学干部的凝聚力、战斗力、执行力。

素质拓展现场