广东理工职业学院举行2024年毕业晚会

作者:胡双 时间:2024-06-30 点击数:

6月28日晚,广东理工职业学院闪耀青春 筑梦芳华”2024年毕业晚会在中山校区体育馆举行。学校副校长宋波阳江开放大学校长岑晓红阳江开放大学党委副书记纪委书记徐文涛出席活动,学校干部师生、校友和学生亲友线上线下齐聚一堂,回顾2024届毕业生三年美好的青春记忆,共同见证2024届毕业生扬帆起航的重要时刻。

晚会分为闪耀青春”“筑梦芳华”两个篇章。当歌曲《AMIMA》响起,乐队的激情瞬间点燃舞台,拉开了这场青春盛会的序幕。舞蹈《哗啦啦少年呀》充满活力、洋溢青春,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。“祝你不忘少年杨,也无惧那白发苍苍”声乐队学生用青春之声,唱出《人世间》百态人生。一琴一剑一太极,一把二胡一把剑,节目《太极·韵》将中华民族乐器和现代舞蹈融为一体,演绎东方传统舞乐圣典。舞蹈《春嬉》作为广东特色民间舞蹈,描述着一群少女在春天里嬉戏玩耍的吉祥景象。歌曲《上春山》携手诗词与音乐走上毕业晚会的舞台,充满着校园生活的生机和希望,将早春的迷人渲染得淋漓尽致。

朗诵《从理工,到未来》,两位校园主播带领大家一同畅想的青春的风采,一起瞩望未来的蓝图。小品《心动的offer》回顾了毕业生求职之路的点滴,舞蹈《祝愿》、《茉莉芬芳》、《青山远黛》,歌曲《向上UP!》、《不说再见》……晚会形式多样、亮点纷呈、高潮迭起,在这个特殊的夜晚,理工青年用青春的璀璨,谱写岁月的华章;闪耀的舞台,酝酿美好的未来。

云程发轫,启凡登尘之万里可期晚会殷切嘱托与美好祝福中圆满落幕。愿2024届毕业生以青年的激情、青年的奋斗、青年的力量,挺膺担当、砥砺奋进,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为,在技能成才、技能报国的新征程上唱响属于理工青年的时代最强音。

出席晚会的领导嘉宾

节目精彩瞬间