我校团委举办“青春向党,共舞风采”学生社团游园风采活动

作者: 时间:2021-10-29 点击数:

10月下旬,我校团委举办了“青春向党,共舞风采”学生社团大型风采展示活动。党委学生工作部部长陈晓兰、团委书记温艳艳、党委组织部副部长陈俊键、党委学生工作部副部长李炳洪、团委副书记黄家惠以及学校其他专兼职团干出席了活动。

在游园会活动中,全校55个学生社团向全校师生展现社团的特色及活力,如酷玩编程协会编程控制小汽车、无人机协会的航拍测试、弘华民俗联社现场汉服展示、Free Skating轮滑社轮滑炫技等,加上现场趣味游戏,让参与活动的师生驻足惊叹、流连忘返。

在风采夜展演中,晚会“青春之歌”、“舞动青春”篇章的歌舞、武术表演展现出理工学子昂扬向上、朝气蓬勃的青春活力。有CED协会的动感热舞、指尖缘吉他协会摇滚律动、跆拳道协会凌空劈射、武术协会的双节棍和咏春、晨阳书法美术协会现场挥毫等精彩节目,博得师生阵阵掌声。

本次社团游园风采活动还增设了“青年大学习”网上主题团课宣传环节,学生社团临时团支部在开展社团活动的同时,强化思想政治的引领,积极推动落实社团在思想性、知识性、艺术性和多样性方面繁荣校园文化的基本任务,为打造社团精品项目奠定扎实基础。

校党委学生工作部部长陈晓兰、校团委书记温艳艳出席活动

社团风采夜剪影