情系新生,慰问暖人心 ——校团委组织开展新生军训慰问活动

作者:文/胡双 时间:2022-09-23 点击数:

作者:文/胡双;图/校团委宣传部 审核:黄家惠

为促进2022级新生尽快适应学校环境、融入校园生活、感知校园文化,激励参加军训的新生不畏风雨,磨炼意志。9月22日下午,校团委组织开展新生军训慰问演出活动。

军训慰问演出在校舞蹈队的表演中拉开了帷幕,由校艺术团、学生社团的同学带来的器乐、歌曲、武术展示等纷纷亮相,席地而坐的新生同学们热情高涨,为台上表演节目的师兄师姐们鼓劲、助威。师兄师姐的表现让新生们感受到学生组织的特色和洋溢青春的热情,一首首歌曲、一支支舞蹈将现场的气氛推向高潮,各学生机构还通过为新生派送小礼物和宣传简介的方式让新同学更加了解学生机构职责和特点,并热情欢迎新同学们的加入。

在新生军训期间开展慰问演出活动是校团委迎新系列活动中的一项,接下来,校团委将继续开展迎新杯篮球赛、演讲比赛等一系列面向新生的主题活动,助力新生尽快融入精彩的大学生活!

军训慰问会精彩瞬间