以赛促学,以学促干 ——全校团员青年积极参加“学习党的二十大精神,永远跟党走”主题知识竞赛

作者:孔繁旭 时间:2022-11-16 点击数:

文图/孔繁旭 审核:林卓歆  黄家惠

11月14日晚,由校团委主办,工程技术学院团委承办的“学习党的二十大精神,永远跟党走”主题知识竞赛决赛在中山校区学生活动中心举行,学校教师团干、各参赛队伍及学生代表参加了活动。

“学习党的二十大精神,永远跟党走”主题知识竞赛自10月底启动以来,全校338个团支部,共9400多名青年师生积极参与线上、线下答题比赛,最终有4支学院代表队进入决赛。

比赛中,各代表队沉着应对、全力以赴,展示了扎实的知识储备,扣人心弦的限时作答、紧张刺激的团队角逐,

将比赛一次次推向高潮。最终,工程技术学院代表队获得一等奖,经济管理学院代表队获得二等奖,人工智能学院代表队、机器人学院代表队获得三等奖。

以赛促学、以学促干,本次比赛的举办,广大团员青年在答题学习中不断汲取精神营养,进一步引领全校团员青年对党的二十大精神深学细悟,在建功新时代的奋斗中贡献青春力量。