躬行实践 力促振兴 服务属地理工青年有担当

作者: 时间:2023-05-26 点击数:

/杨文龙 图/胡双;审核:黄家惠

5月25日,五桂山街道党工委委员李渊清带领街道宣传办公室负责人一行来校调研,我校团委副书记黄家惠、文化传播与设计学院白口莲山歌非遗传习基地指导教师王俊彦等老师陪同参观交流。

座谈会上,李渊清首先代表街道党工委对学校共青团大力支持属地开展新时代文明实践、全国文明城市创建、乡村文化振兴等工作表示感谢,为学校青年师生深入社区开展调研宣传、走进村庄举办群众性活动、传承五桂山非遗文化等努力给予赞赏。他说,在市委市政府的谋划布局下,五桂山发生了日新月异的变化,处处洋溢着蓬勃发展生机,期待学校共青团与街道发展继续同频共振,为建设“湾区绿谷 精美五桂山”品牌聚集更多青春力量。

与会人员还就下一步开展生态环境保护、文旅发展等方面合作意向展开了探讨。