学生社团游园会暨社团风采夜活动在中山校区举行

作者: 时间:2023-11-14 点击数:

11月9日,“砺行逐梦迎新季, 风帆再起展新程”2023年学生社团游园会暨社团风采夜在中山校区立德广场举行,学校副校长宋波深入游园会现场,到各学生社团展位就社团招新、社团日常活动举办、社团未来发展等与同学们亲切探讨交流,鼓励同学们用心发展社团,更好服务学校育人工作。来访的贵州开放大学副校长于立群一行及学校相关职能部门负责人一同参加游园会。

学校副校长宋波、贵州开放大学副校长于立群参加游园会

社团风采夜现场,吉他协会一曲《鲜花》拉开了晚会序幕,赢得现场阵阵掌声。节目《龙吟》将中国功夫与街舞融合,清姿卓然、气贯长虹,让人应接不暇;《舞狮之快棍飞焰》带大家领略舞狮文化,再现中华优秀传统文化之美;歌曲《是你》清澈空灵的嗓音,直击观众内心深处,让此刻的心境瞬间变得柔软而透明,温暖而又治愈;《挥毫泼墨彰华梦》在汉唐精致的华服中飘逸流转,在诗人流盼的诗词里缱绻而来……舞蹈《CED crew》《流星群》、歌曲《顶峰》《海阔天空》《going go》、跆拳道风采展、军事战术展示等节目精彩纷呈,彰显理工青年的热情与活力,展现了学生社团建设与发展的丰硕成果。

社团风采夜精彩瞬间

学校党委高度重视学生社团工作。近年来,校团委不断加强学生社团制度建设,进一步规范管理,加大活动场地建设、资金支持力度,积极融入学校校园文化建设,拓宽综合素质提升途径,着力打造一批“拿得出、叫得响、立得住”的学生社团活动精品。