学校学生会组织召开新学期工作部署会

作者:钟善年 时间:2024-03-29 点击数:

3月28日晚,学校学生会组织召开新学期工作部署会。校院两级学生会组织约80人参加会议。

会议对学校学生会组织2024年春季学生会工作进行部署:一是加强常态化政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合习近平总书记关于青年工作的重要思想,深化学生会组织专题理论学习,提高学生会工作人员的政治素质及政策理论水平;二是持续开展“我为同学做实事”项目,以“全心全意为同学服务”为宗旨,发挥贴近同学、覆盖广泛的组织优势,努力解决同学急难愁盼问题,以诚心倾听需求、用真情服务同学;三是强化“校-院-班”三级联动工作机制,加强对各学院学生会的管理,充分调动学生会工作人员积极性,提高自我管理、自我教育、自我监督要求;四是积极投身学校高质量发展工作,营造精彩纷呈的校园文化氛围,陶冶学生情操,丰富校园生活,打造德智体美劳全面培养的第二课堂,营造积极向上的校园新风尚。

面对新时代,新要求,与会人员纷纷表示,在学校党委的坚强领导和校团委的悉心指导下,不忘初心使命,真抓实干,锐意进取,踔厉奋发、勇毅前行,在接续奋斗中不断谱写学生会工作新篇章,为学校高质量发展贡献青春力量。