我校学生会组织召开春季述职评议会

作者:钟善年 时间:2024-04-12 点击数:

根据全国学联、广东省学联的要求,我校学生会组织于4月11日在学生活动中心青年展演厅面向以学生代表为主组成的评议小组进行述职,通过素质评议加强绩效与总结反思,促进学生会组织健康发展

各级学生会组织通过PPT展示,把评价的“尺子”交给同学们,在同学们面前晒成绩、亮作风、找差距,提升学生会工作人员的责任感和价值感,让学生会的工作真正从同学中来到同学中去,时刻聚焦学生会组织的主责主业,更好地发挥联系同学、服务同学、引导同学的作用。

通过述职评议,改变“自上而下”的工作评价方式,吸纳更多同学参与到“自下而上”的群众评议,为学生会组织打开发现问题、审视问题、解决问题的突破口,集众人之智、成众人之事。学生会组织将以从严从实的态度,真找问题、找真问题、真改问题,形成总结、分析、评价、持续改进的工作闭环,全方位提升自身、促进工作。

述职评议现场