校团委专题学习《国家开放大学质量标准(1.0版)》

作者:胡双 时间:2024-04-10 点击数:

4月10日上午,校团委全体教职工在学生活动中心青年研讨室开展《国家开放大学质量标准1.0》专题学习

会上,黄家惠带领部门同志领会了贯彻《国家开放大学质量标准(1.0版)》文件的意义,并结合学校发展实际、日常业务工作以及开展工作中存在的问题,对照《国家开放大学质量标准(1.0版)》中的主旨要义,进行了深入的剖析和讲解。学习过程中,大家积极发言,深入交流。学习现场,大家纷纷表示,将会以此次专题学习为契机,坚持贯彻落实立德树人的根本要求,将“质量标准”学习与自身工作岗位紧密结合,紧紧围绕办学质量、学校发展大局,抓牢共青团工作内涵建设与重点环节,把“质量标准”全面融入共青团工作全过程,全面服务青年学生成长成才,为学校事业高质量发展贡献青春力量。