“主影寻声·持骋风华”第十一届主持人大赛圆满落幕

作者:胡双 时间:2024-05-24 点击数:

一支话筒,赴梦想之约;一方舞台,让热爱闪光。5月23日,学校“主影寻声·持骋风华”第十一届主持人大赛决赛在中山校区举行。经过激烈比拼,来自机电工程学院的韩君瑶表现出色,勇夺一等奖。全校近百名师生到场观摩。

大赛历时近一个月,经过初赛、复赛的激烈角逐,10位选手一路披荆斩棘,站上了决赛的舞台。决赛分为“自备主持”和“才艺展示”两个环节。10位选手依次上台,凭借丰富的知识储备和对社会热点的敏锐洞察,为现场观众带来了一场视听盛宴。比赛期间,选手们在舞台上挥洒热情,或沉稳大方,或幽默风趣,用自己的方式传播属于新时代理工青年的“理工之声”,展现的思想深度和知识广度给大家留下了深刻印象。

本次大赛为广大理工青年搭建了锤炼语言技能、展现风采的舞台,挖掘出一批富有潜力的理工新生力量,深受广大师生喜爱。

大赛现场