学校举办白云山校区首届校园文化文艺展演活动

作者:胡双 时间:2024-06-07 点击数:

6月6日下午,白云山校区首届校园文化文艺展演活动在运动场举行,歌曲、书法、舞蹈、轮滑等表演精彩纷呈,在白云山校区上演了一场美轮美奂的校园文艺盛宴。校团委、法律与行政学院、中职教育部有关负责同志及白云山校区300多名学生参加。

展演现场,舞姿优美,歌声悠扬,挥毫泼墨,活力激情,既有古典艺术的挥洒演绎,也有现代元素的创新融合,展现理工青年朝气蓬勃、多才多艺的精神风貌和繁荣多彩的校园文化生活,为现场观众呈现出一场欢快、热烈、大气的文化盛宴。

参加展演活动的白云山校区同学们表示,此次文艺展演活动既丰富了校园文化生活,又进一步提升学生的艺术素养及文化素养,,是两个校区同学们相互交流、相互学习、共同提高的难得机会。

学校党委高度重视白云山校区校园文化建设工作,校团委联合法律与行政学院、中职教育部持续开展白云山校区校园文化活动的谋划和组织,挖内涵、延广度、提深度,通过举办迎新晚会、社团招新、文艺汇演等方式强化两个校区校园文化活动的共建共享,为学校高质量发展贡献青春力量。

BE319

展演活动剪影