学校多支大学生突击队入选团中央志愿宣讲团

作者:杨文龙 时间:2024-07-16 点击数:

近日,团中央青年志愿者行动指导中心公布全国大学生志愿团入选团队名单。其中,学校团委指导的大学生“两弹一星”精神志愿宣讲团、大学生西柏坡精神志愿宣讲团、“七彩假期”志愿服务队等3支队伍先后入选团中央专项志愿服务团队;另外,学校学生团队入选雷锋精神志愿服务团,成为入选的10所广东高校团队之一。

学校党委高度重视并积极推进青年学生志愿服务工作。按照广东青年大学生“百千万工程”突击队行动部署,今年3月以来,学校团委凝聚青年力量,围绕“双百行动”、基础教育帮扶等学校重点工作,发挥青年智慧和力量,先后在河源、江门、中山等地开展大学生专项志愿宣讲服务,在宣讲实践中展示当代大学生的青春风采,在志愿服务中传递新时代理工青年学子的的青春正能量。