【应用外国语学院】推进创文建设 助力桥岗发展

作者: 时间:2023-09-28 点击数:

为扎实推进创文创卫工作,营造干净优美的生活环境,让桥岗小学生们能够在更加安全的环境下学习生活,9月9日上午,实践团成员来到了桥岗社区党群服务中心二楼活动室,和小学生们一起组织肌理画活动,与小学生们建立友好关系。下午,实践团成员协助并带领小学生们走进附近的小区去观察和发现关于“交通隐患、卫生黑点及对儿童不友好”的情况。期间,实践团成员耐心热情提醒并指导小学生们找到问题点。活动结束后,实践团成员对这些情况进行讨论,提供了解决提案。

实践是检验真理的唯一标准。通过这次实践活动,实践团成员有效的帮助桥岗社区找到了改善小学生周围危险环境的方法,同时也会创文建设贡献出了一份力量!希望在下一次的实践活动中,实践团成员们能够拥有更好的体验与收获!