第五届海峡两岸中山论坛领导小组向学校发来感谢信

作者:杨文龙 时间:2023-09-22 点击数:

近日,第五届海峡两岸中山论坛筹备工作领导小组向学校发来感谢信,对学校精心组织志愿者参与论坛志愿服务以及全体志愿者的辛劳付出表示衷心感谢。

感谢信说,学校作为第五届海峡两岸中山论坛志愿服务支持单位,主动担当作为,全力保障服务,为论坛的成功举办作出了积极贡献。

今年9月7日至9日,第五届海峡两岸中山论坛开幕式(主论坛)及系列活动在中山市成功举办。应论坛筹备工作领导小组邀请,学校选派近百名青年师生参与论坛志愿服务,占论坛志愿者数的近三分之一。

“高质量发展对志愿服务提出了新的更高要求。”学校相关负责同志表示,今后将继续聚焦发挥志愿服务实践育人作用,不断拓展志愿服务领域,引领广大青年弘扬志愿精神,奉献爱心、服务大局,更好促进社会文明进步。