校团委组织召开绿色校园创建工作座谈会

作者:杨文龙 时间:2022-11-02 点击数:

文图/杨文龙 审核:黄家惠

为持续推进学校绿色校园建设工作,提高青年学生对该项工作的知晓度、参与度和满意度,11月2日,校团委联合后勤基建部举行了绿色校园创建工作专题学生座谈会。后勤基建部、校团委及各学院学生代表共30多人参加。

会上,校团委、后勤基建部有关老师介绍了我校“绿色学校”创建项目情况,就当前绿色校园建设工作开展情况进行了说明。师生结合创建工作开展热烈交流,到会代表踊跃发言,结合自身和学校实际情况出发,提出了有效创建绿色校园的意见及建议。同学们纷纷表示将主动参与绿色学校的实践活动,为创建绿色校园助力。

今后,校团委将继续围绕“绿色学校”创建工作大局,进一步引导青年学生了解、参与支持绿色校园建设工作,助力绿色校园迎评争创工作。

绿色校园创建工作座谈会