2300多名青年志愿者助力迎新服务

作者:胡双 时间:2023-09-15 点击数:

根据学校迎新工作统一部署, 9月14日当天,全校各级团学组织、学生骨干积极响应学校号召,组建了一支2300多人的志愿服务队,参与学校迎新志愿服务工作。

做好思想动员,开展迎新工作培训。开学初,各级团学组织精心筹备,统一部署志愿者的招募、培训,完善细化服务流程。

用心用情用力,全力做好迎新工作。志愿者全天候坚守岗位,以最饱满的精神状态迎接新同学的到来,积极协助搬运行李、耐心引导完成报到手续办理,热情答疑解惑,力求为新生们送上最贴心、最细心、最暖心的服务。

以青春之我,耀理想之光。志愿者们以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,他们诚恳的服务态度、高度负责的工作精神以及乐于奉献的品质,有效保障了迎新工作有序进行,充分展示了学校学生志愿者良好的精神风貌。

迎新现场