白云山校区2023年迎新晚会精彩上演

作者:胡双 时间:2023-09-25 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香。9月24日晚,学校白云山校区2023年迎新晚会举行,来自中山校区和白云山校区的同学们以精彩纷呈的文艺节目向校区首届高职新生表达最热烈的欢迎。学校副校长宋波,相关职能部门、二级学院党政负责同志出席晚会。

欢快的节奏,优美的舞姿,嘹亮的歌声,舞蹈、独唱、合唱、朗诵、服装走秀等多种类型的节目精彩上演。节目亮点纷呈,活力四射。台上是精湛的表演,是视觉与听觉的盛宴;台下是欢呼声、掌声,经久不停。表演者与观众的频频互动以及光电技术的加持不断将晚会推向高潮。

学校高度重视白云山校区校园文化建设工作。校团委精心组织策划,校内相关职能部门通力协作,努力以迎新晚会为起点,打造丰富多彩的校区高职校园文化,助推健康产业学院和学校老年教育事业高质量发展。

“本次晚会将校园文化很好地延伸到白云山校区,带来了十足的活力”“晚会内容丰富,感谢学校的精心安排,让我们更好地了解了大学校园文化,增强了自己作为一名理工学子的归属感与主人翁意识”……新生们纷纷对晚会给予高度评价。

宋波副校长出席晚会

节目精彩瞬间