踔厉奋发 奋楫笃行——2023年校团委学生会动员大会顺利召开

作者: 时间:2023-11-30 点击数:

为进一步提高团委学生会的凝聚力和向心力,让新加入团委学生会的学生工作人员更深入了解各部门的工作和职责。11月27日晚,在学生活动中心青年研讨室召开校团委学生会动员大会。

大会在嘹亮的团歌中拉开序幕。校团委学生兼职副书记梁梓欣分享了她两年以来的工作经验,倡导大家要涵养好“志气、朝气、才气、地气、正气”,以坚定的信念、踏实的作风、优良的品德、过硬的本领,书写无愧于时代的青春华章。校学生会工作人员黎华山对校团委学生会各部门进行了简单介绍,汇报了过去一年校团委学生会的重点工作及成果。新生代表林曼怡表示将牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,脚踏实地,不断进取,努力创造服务同学的新局面。

胡双老师对22级新成员提出了三点希望:一要以德为先,突出政治引领;二要以学为本,练就过硬本领;三要以干为要,勇于挺膺担当。希望大家在新的征途里,不懈努力、不断成长,共同为学校的建设和发展作出贡献。

校团委学生会全体成员将以此为起点,凝心聚力、振奋精神、锐意进取、奋发有为,共同推动学校共青团事业高发展,奋力书写不负时代的青春华章。