团委党支部开展党纪学习教育

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

5月7日下午,团委党支部在中山校区D302召开党纪学习教育专题会议,集中开展党纪学习和警示教育。会议由党支部书记黄家惠主持,团委党支部全体党员同志参加。

会上,黄家惠带领支部同志逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),观看专家解读《条例》的视频,并结合典型案例对《条例》进行剖析。他表示,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,部门同志要自觉从政治和全局高度认识和开展党纪学习教育,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,抓好学习教育与共青团工作的深度融合,切实增强抓好党纪学习教育的责任感和使命感,把党纪学习教育成效转化为学校共青团事业发展的成果。

团委党支部将持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,以案为鉴、以案明纪、以案示警,发扬彻底的自我革命精神,把遵规守纪刻在心里,内化言行准则,做到忠诚干净担当。

学习现场