广东理工职业学院学生会第十九届动员大会

作者: 时间:2021-03-24 点击数:

【学生会报道】为了加强校学生会的凝聚力,对新学期各项工作进行部署动员,广东理工职业学院学生会于2021年3月23日20:45在B107召开新学期动员大会。

大会在嘹亮的团歌中拉开序幕,随后19级主席团执行主席柯玉英发表讲话,提出以下建议:一、各部门应各司其职,做好全校学生的服务工作;二、扩大学生权益,通过权益信箱加强学生与老师之间的沟通与联系。

学生会动员大会整体以严肃的大会风格来进行,主持此大会的形式是由一人上台当主持人;介绍学生工作人员,是以部门内的一名学生工作人员来介绍其部门所有学生工作人员的方式来进行,通过学生会集体PPT来展示校学生会的风采,通过学生会各部门的PPT来介绍各部门的风格特色,鼓励和激发各个部门学生工作人员的学习兴趣和工作热情,进一步地加深对学生会的了解。

动员大会是为了加强学生会内部成员之间的交流,增进学生会成员之间的感情,加强对各部门之间学生工作人员之间的了解,有效的加强部门之间的合作能力,让各部门学生工作人员更加熟悉各部门工作与职责,明确新学期的工作目标,使学生会内部联系更加紧密,营造出良好的工作氛围。

本次动员大会不仅强调了学生会“服务同学 锻炼自我”的宗旨,更提高了各成员参与学生会工作的积极性与主动性,明确机构前进方向,相信学生会的工作水平会更上一层楼。