经济管理学院“生态文明,从我做起”主持人大赛圆满结束

作者: 时间:2021-03-18 点击数:

【广东理工职业学院 陈俊翔报道】为了引导广大师生积极参与校园绿色活动,全力打造生态文明校园,经济管理学院于2021年3月18日晚上7:30在教学楼B102举行了“生态文明,从我做起” 主持人大赛。本次演讲比赛有六位参赛选手,评委是团总支学生会学生代表。

活动伊始,主持人宣读比赛规则,宣布比赛正式开始。各选手按参赛顺序依次上台自信地进行自我介绍,声情并茂地向观众们介绍了生态文明、绿色环保、垃圾分类等内容。选手们说道:“生态环境是人类生存生产和生活的必备条件”,“保护环境从小事做起”,“我们应争做绿色家园践行者”,他们在讲台上用自己独有的语言文字展示自己想法和看法,向我们普及了关于“绿色校园”的知识和促进成为“绿色校园”的做法。选手们充满感情演讲赢得观众和评委们的肯定,场上响起一遍又一遍响亮的掌声。台下的评委也认真聆听并一一记录给予打分。

选手们演讲完毕后,由评委们发表看法,经激烈讨论后宣布潘苗妍同学获得第一名、刘阮灵同学获得第二名、马锦获得第三名,并对他们表示热烈的祝贺。活动最后,主持人宣布大赛圆满结束,全场合影留念。

本次主持人大赛为环境保护的宣传工作做出了一份贡献,同时也为同学们提供了一个很好展现自我的舞台,选手们挑战自我,锻炼自我,展现出充满活力的青春风采。